Pur Nectar

Neuf

Douce & Généreuse

La finesse de ses bulles et sa robe d'un ton or pâle vous offriront un visuel de qualité. Ses notes de fruits confits, légèrement biscuitées, envelopperons vos sens dans un écrin de douceur très gourmand à l'heure du dessert !

 

Vieillissement :

  • 3 ans

 

Assemblage :

  • 25% Chardonnay
  • 15% Pinot Noir
  • 60% Pinot Meunier

Plus de détails

MELON ET RATAFIA

Ingrédients

  • Melon 
  • Jambon cru 
  • Ratafia 
  • Copeaux de parmesan 
  • Basilic frais 

 

Coupez votre melon en deux, évidez les pépins. Avec un petit couteau, faites des entailles régulières en formes de V sur les bords de votre demi-melon. A l’aide d’une cuillère à boule parisienne, détaillez au centre des petites billes de melon. Placez ces dernières dans un bol et faites les mariner avec quelques cuillères à soupe de Ratafia, durant 15 à 30 minutes. Pour finir, dressez vos billes de melon dans votre demi-melon, ajoutez-y le jambon cru en chiffonnade sur le dessus, parsemez de copeaux de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais.