Pure Excellence

Neuf

Raffinée & Subtile

Des notes minérales, une amplitude gustative qui perdure, un nez complexe exprimant puissance et maturité... telle est la promesse de ce Champagne Blanc de blancs, qui se mariera parfaitement avec vos poissons !

 

Vieillissement :

  • 3 ans

 

Assemblage :

  • 100% Chardonnay

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SAUMON ET PAMPLEMOUSSE

Ingrédients 

  • Saumon fumé 
  • Saumon frais cru 
  • Pamplemousses 
  • Jus de citron vert 
  • Aneth ciselée 
  • Feuilles de basilic frais 
  • Ciboulette ciselée 
  • Huile d’olive, fleur de sel, poivre noir 

 

Epluchez un pamplemousse puis prélevez délicatement les segments de ce dernier. Emincez grossièrement et réservez au frais. Coupez en fine brunoise votre saumon fumé et votre saumon frais cru. Ajoutez-y vos dés de pamplemousse, quelques traits de jus de citron vert, l’aneth et la ciboulette ainsi que le jus de pamplemousse, précédemment obtenu. Laisser mariner au frais durant 30 minutes. Egouttez votre marinade puis assaisonner votre saumon avec quelques cuillères d’huile d’olive et du poivre, avant de dresser.