Cabillaud en croûte d'herbes

Neuf

Pour 4 gourmands :

  • 2 dos de cabillaud de 300g environ
  • de la chapelure de pain fine
  • 1 échalotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • herbes aromatiques de votre choix : persil, cerfeuil, aneth, estragon...
  • le zeste d'un citron jaune
  • huile d'olive, 1 noisette de beurre
  • sel, poivre

Plus de détails

Hachez finement vos herbes aromatiques.

Ciselez finement échalote, oignon et ail.Faites les suer sans coloration dans un mélange huile d'olive et beurre. Ajoutez y vos herbes hachées et le zeste de citron. Mélangez puis ajoutez la chapelure de pain de façon à absorber le beurre et l'huile encore présent.

Salez et poivrez vos dos de cabillaud. Etalez sur chacun le mélange précédemment obtenu de façon à former une croûte d'un centimètre sur le dessus.

Enfournez à four chaud (190°C) durant 15 minutes.